Котлеты из говяжьего фарша с рисом рецепт
Готовим с Яной. Делюсь с вами изумительным рецептом котлет из фарша: Ингредиенты Способ приготовления 1. Фарш посолить и поперчить: 2.
Котлеты из фарша с рисом: рецепт с фото на сковороде
Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно. Рецепт очень прост. Готовятся котлеты как обычно, но вместо хлеба необходимо положить рис или гречку.
Вкусные котлеты можно приготовить из мясного фарша, дополненного отварным рисом, яйцом, специями и луком. К столу предложить такие котлеты можно с овощным салатом или любимым гарниром. Для рецепта заранее отвариваем рис 15 минут после закипания воды. Готовый рис откидываем на сито, промываем, даем воде полностью стечь. Очищаем репчатый лук. Готовить будем на сковороде, вот подробности.
Котлеты с добавлением риса — популярное, сытное и аппетитное блюдо. Оно входит в традиционный рацион многих семей. В такой продукт добавляют разнообразные специи, придающие котлетам из фарша и риса на сковороде насыщенный аромат и изысканный букет вкусов. Совет: для жарки часто используют мультиварку. В ней блюдо получается более сочным и полностью сохраняет питательные свойства.