Крем для торта из масла и молока и какао рецепт
Большинству хозяек доставляет огромное удовольствие готовить дома десерты. Для многих тортов и пирожных требуется приготовить шоколадный крем. Сделать его в домашних условиях несложно. Рецептов, как создать воздушный, изумительный на вкус шоколадный крем для выпечки, существует очень много.
Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао
Сладкий Мастер. Шоколад, тёртый какао, какао масло, какао порошок, какао бобы, ганаш. Вся правда о шоколаде! Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Хочу поделиться всеми секретами о шоколаде и рассказать в чём разница между шоколадом, тёртым какао шоколадом , какао маслом, какао порошком, какао бобами и глазурью ганашем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Шоколадный масляный крем отлично подойдет для прослаивания любых коржей — бисквитных, из слоенного, песочного теста и так далее.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Торт "Прага". Автор рецепта: Елена Ковальчук.
- Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее. И сегодня мы поделимся отличными рецептами крема — на масле, твороге, сметане, молоке, и это только начало.
Сладкий Мастер. Шоколад, тёртый какао, какао масло, какао порошок, какао бобы, ганаш. Вся правда о шоколаде! Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Хочу поделиться всеми секретами о шоколаде и рассказать в чём разница между шоколадом, тёртым какао шоколадом , какао маслом, какао порошком, какао бобами и глазурью ганашем.