Кролик с чесноком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик тушеный в сметане с чесноком
Нашпиговать кролика целыми дольками чеснока и посолить. Выложить его на подходящий противень, добавить смальца и немного теплой воды. Поставить запекаться в разогретую духовку, при запекании поливать мясо соусом с противня. Запеченный кролик с чесноком Ilaria Шеф-повар. Запеченный Кролик.
Разделываем тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Кролика перед готовкой необходимо вымочить в холодной воде или сыворотке. В казан наливаем растительное масло.
Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо кролика является гипоаллергенным, с низкой по сравнению с той же свининой и говядиной калорийностью. К тому же в нем содержится чуть ли не вся «палитра» витаминов. Добавлять в рацион блюда из кролика рекомендуют не только тем, кто желает снизить вес, но и при беременности, в период реабилитации, при лечении и чрезмерных физических нагрузках. Мясу кролика приписывают даже целебные свойства и способность препятствовать старению! Правда, для достижения подобного эффекта его нужно употреблять каждый день.