Куличи на сметане рецепт


Кулич на сметане в хлебопечке

Тем, кто любит ароматные и мягкие куличи, обязательно понравится пасхальная выпечка, дрожжевое тесто для которой делается на основе сметаны. Куличи на сметане потрясающе вкусные и воздушные, а самое главное — при правильном хранении долго не черствеет. Кулич на сметане представляет собой вариант выпечки, которую любят употреблять не только по случаю пасхальных праздников, но и чтобы разнообразить повседневное меню. Он пользуется заслуженной любовью многих хозяек благодаря потрясающему вкусу и всегда успешному результату.

Пасхальный кулич на сметане

Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!

Пасхальный кулич на сметане с цукатами
Пасхальный кулич на сметане с цукатами
Кулич на сметане
Кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане без дрожжей
Подпишитесь на новые рецепты!
Традиционный кулич на сметане
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Пасхальный кулич на сметане — самые вкусные рецепты
Пасхальный кулич на сметане

Рецепт попался случайно на глаза, очень понравились куличики, таким симпатичные! Положу в закладочки, пригодится к праздникам. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасхальный кулич на сметане без дрожжей 9.

Кулич на сметане - рецепт с фото на steklorez69.ru
Пасхальный кулич на сметане
Традиционный кулич на сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Настасья
Пасхальный кулич на сметане рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пасхальный кулич на сметане без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
steklorez69.ru | Кулич на сметане

Готовим тесто : В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 0,5 столовой ложки сахара. Добавляем ванильный сахар, соль, сметану, дрожжевой раствор, размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Готовим глазурь : Желатин заливаем водой и даем набухнуть.

Похожие статьи