Куриные бедрышки в сметане запеченные в духовке рецепт


Куриные бёдрышки, запечённые в сметане

Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным — оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.

Куриные бедра в сметане в духовке

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные бедрышки в сметане, в духовке
Бедра в сметане в духовке
Куриные бедра в сметане
Куриные бедра, запеченные в сметане
Куриные бёдра в сметане с сыром
Куриные бедра в сметанно-соевом маринаде в духовке
Куриные бедра со сметаной в духовке
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке
Куриные бедра со сметаной и сыром в духовке

Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в универсальности.

бедра в сметане в духовке | Дзен
Куриные бедра в сметане в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Куриные бедрышки в сметане, в духовке - рецепт автора ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Куриные бедра в сметанно-соевом маринаде в духовке - рецепт с фото пошагово
Куриные бедра в сметане рецепт с фото на steklorez69.ru
Куриные бёдра в сметанном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Тающие во рту куриные бедра, запеченные в сметане под сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные бедра со сметаной и сыром в духовке рецепт с фото пошагово - steklorez69.ru
Куриные бедра, запеченные в сметане рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные бедра со сметаной в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные бёдрышки, запечённые в сметане — рецепты | Дзен
Куриные бёдра в сметане рецепт с фото, как приготовить в духовке на steklorez69.ru
Куриные бёдра в сметане в духовке - пошаговый фоторецепт

Куриные бедра, запечённые в сметане в духовке, получаются необычайно сочными, нежными, ну просто тающими во рту. Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно разнообразит ваше семейное меню и станет замечательным дополнением к любому гарниру например, к картофельному пюре или макаронам. Куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, понравится многим, попробуйте! Для приготовления маринада соединить в глубокой миске сметану, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, соль, при необходимости, приправить по вкусу я добавила чёрный молотый перец на кончике ножа и 0,5 чайной ложки приправы для курицы. Маринад тщательно перемешать до однородного состояния, поместить в него куриные бёдра. Тщательно перемешать, чтобы маринад полностью покрывал куриное мясо со всех сторон.

Похожие статьи