Куриные крылышки с грибами рецепт пошагово
Для праздничных посиделок с друзьями можно приготовить вкусное блюдо из куриных крылышек. Я предлагаю дополнить крылья свежими шампиньонами и запечь их в духовке. Предварительно ингредиенты замаринуем в майонезе.
Куриные крылышки с грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть.
Крылышки разрежьте на 2 части всего должно получиться 12 кусочков , заправьте их солью и перцем. В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте его на медленном огне. Затем выложите крылышки и жарьте 30 мин. Убавьте огонь, добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и жарьте его на протяжении 5 мин. Добавьте лавровый лист и чабрец, хорошо все перемешайте и оставьте на несколько секунд.
- Состав / Ингредиенты:
- Опыт всегда помогает хозяюшкам.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённая молодая картошка с шампиньонами и куриными крылышками. Запечённая молодая картошка, это всегда вкусно, а если она ещё и с шампиньонами, крылышками, ароматными специями и травами, тогда просто огонь.