Курица в духовке начиненная рисом рецепт
Рецепт курицы, фаршированной рисом и запеченной в духовке, подойдет и для семейного воскресного обеда и для праздничного стола. Многие хозяйки выбирают для приготовления блюда из курицы, так как мясо птицы быстро готовится и имеет хорошие вкусовые качества.
Курица фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом и овощами. После маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью, чёрным перцем и паприкой. За время приготовления несколько раз полейте жидкостью со дна формы. Как понять, что курица готова.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Уже много лет хозяйки используют на кухне рецепт курицы, фаршированной рисом, в духовке, поскольку это вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты Тушка курицы. Масло для жарки. Специи, соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.