Лагман рецепт пошагово с редькой
Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Узбекский лагман с редькой
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой.
Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой. Именно от лапши — главного ингредиента, берет название блюдо.
- Приготовление
- Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
- Лагман с зеленой редькой — традиционный узбекский лагман. Основой этого блюда является лапша домашнего приготовления, которая так и называется: лагман.
- Главная Первые блюда Лагман Узбекский лагман с редькой.
- Фото блюда
- Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.