Лагман уйгурский рецепт в домашних условиях
Рецепт Гуйру Цомян Лагмана. Популярное блюдо в Средней Азии у уйгуров, дунган и узбеков. Лагман - это блюдо с домашней лапшой, с мясом и овощами, приготовленными в воке, кастрюле или казане. Ингредиенты: г мяса.
Как приготовить уйгурский лагман в домашних условиях
ПодарокАлександру хочунабор. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Добавляем томат все хорошо перемешиваем наливаем воду и готовим мин.
Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться. Если жидкости в казане мало, то необходимо налить миллилитров воды, посолить, поперчить и тушить 10 минут на небольшом огне.
- Шаги приготовления
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Уйгурский лагман — необычное блюдо узбекской кухни, состоящее из лапши, мяса и овощей.
- Что нужно для приготовления
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если не нашли хаджо в чистом виде, попробуйте посмотреть готовые наборы специй для лагмана.
Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения. Даже дети будут кушать необычный суп с удовольствием, а разваристое, крайне мягкое, ароматное мясо молодого барашка и прозрачные тающие во рту овощи, приправленные огромным числом азиатских специй, способны зачаровать гурманов с первой ложки! Взрослые могут придать лагману остроту и пикантный привкус с помощью острого и ароматного соуса, приготовленного из острого перца, свежего чеснока и набора восточных пряностей. Количество сушеных и свежих ароматных специй не ограничивается рецептом.