Лазанья дома простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя лазанья
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью. Лук чистим и мелко нарезаем.
Простой рецепт » Вторые блюда. Лазанья с готовыми листами и фаршем Как сделать Лазанью с готовыми листами и фаршем рецепт простой. Болоньезе: нарезаем кубиком лук, морковь, мелко — чеснок. В большую сковороду наливаем растительное масло, поджариваем овощи на умеренном огне до мягкости. Снимаем с огня. Бешамель: в кастрюльку с толстым дном кладем масло, топим его, добавляем муку, перемешиваем.