Манка запечена рецепт
Манке, не повезло с исторической точки зрения. Еще лет назад, это была самая дорогая из круп, недоступная для широких масс населения.
Биточки из манки: простой рецепт
Ингредиенты Манка 1,5 стакана. Яблоки 1 кг. Вода 50 мл. Масло сливочное гр. Кокосовая стружка. Реклама помогает Овкусе.
Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ИЗ МАНКИ, КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Поставить молоко, сахар, ваниль и цедру лимона на умеренный огонь. Когда закипит, снять с огня. В широкой и глубокой сковороде или кастрюле растопить масло на медленном огне. Когда станет почти жидким, измельчить халву и увеличить огонь на степени, помешивая, пока полностью не растает, и хорошо не соединятся оба ингредиента.
Манная каша — блюдо детства… Каша, которую в детстве многие ненавидели! И не зря. В наше время врачи-диетологи и педиатры считают, что включать манную кашу в питание ребёнка как минимум до 1 года нельзя. После года можно постепенно и понемногу добавлять манку в рацион ребёнка, однако вплоть до возраста 3 лет ею лучше не злоупотреблять и кормить ребёнка манной кашей в строго ограниченных количествах.