Маринование толстолобика в домашних условиях рецепт
Многие домохозяйки готовят маринованный толстолобик, рецепт которого может отличаться, в зависимости от добавленных ингредиентов, но для тех, кто делает впервые, лучше использовать классический вариант или по-домашнему, чтобы понять насколько вкусное блюдо получается на выходе, а затем уже пробовать различные вариации, например, по-корейски. Кроме того, вкусовые качества напрямую зависят от маринада и свежести самой рыбы….
Маринованный толстолобик
Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Рыба получается в меру соленой, с минимальным количеством уксуса. Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Так как рыба в дальнейшем заливается растительным маслом, то хранить ее можно в холодильнике около месяца.
Маринованный толстолобик в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Маринованный толстолобик. Это рыбное блюдо получается безумно вкусным! Рецепт домашней селедки из толстолоба простой, рыба получается в меру соленой и благодаря специям ароматной. А вместе с отварным картофелем или картофельным пюре — просто идеально и по-домашнему вкусно. Лук репчатый. Масло подсолнечное.
Домашние рыбные соленья и маринады - не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из речного толстолобика : те, кто ее еще не пробовал, многое упустили! Не стоит расстраиваться: «Так Просто! На ура уходит не только сама рыбка, но и овощи, с которыми она мариновалась. В отличие от морской рыбы , речную или озерную в целях безопасности нельзя употреблять сразу на следующий день, даже если она уже успела просолиться. Лучше потерпеть немного, чтобы сполна насладиться вкусом!