Молитва тяжело болящему


Молитвы о здравии болящего человека

Вклади свою цеглину в новий храм Божий! Наш банер.

Молитва о здравии. Как молиться о больном

Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном. Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Отче наш, Иже еси на Небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя.

Сильные молитвы о здравии болящего (православные) Пантелеймону Целителю, Матронушке, Богородице
Mолитвы об исцелении болящего
Канон за болящего
Молитвы о болящих
Молитва первая об исцелении болящего
Молитвы об исцелении болящих
Молитвы о здравии болящего
Лучшие молитвы о здравии. Надежная помощь при разных недугах
100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление
Молитва об исцелении больного

Здоровье — залог нашей полноценной продуктивной жизни. Но тело наше тленно, а неправильный образ жизни, стрессы, депрессии и другие негативные факторы способствуют появлению болезней. Их большинство лечат медикаментозно, нередко даже не подозревая, что слова молитвы о здравии, обращенной к Господу, Пресвятой Богородице или святым, могут оказать не менее, а иногда — даже большее положительное воздействие, нежели лекарства. Это не значит, что нужно отказаться от лечения, но стоит знать, что искренне произнесенная молитва будет услышана, и помощь обязательно придет. Слова молитвы о здравии и исцелении болящего, обращенной к Господу, читать лучше в храме перед его ликом при зажженных свечах.

  • Канон за болящего см. Т ропарь, глас 4.
  • Содержание статьи.
  • Многие люди читают молитвы о здравии больных близких, родных, детей, ради исцеления определенных недугов. Молитвы можно слушать в божьем храме, читать дома или же проговаривать самим.
  • Для духовной помощи в повседневной жизни и в различных трудных обстоятельствах православные христиане имеют небесных заступников — святых.
  • Христианское учение гласит, что здоровье — это ценнейший дар от Бога, а болезнь является испытанием, чтобы человек переосмыслил свою жизнь.
  • Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.
Mолитвы об исцелении болящего
Молитвы о болящих - Молитвослов
Молитвы о здравии болящего: самые сильные
Молитвы о здравии болящего человека | Проект steklorez69.ru | Дзен
Молитва о здравии болящего, молитвы за болящих
Читать онлайн «Лучшие молитвы о здравии. Надежная помощь при разных недугах» – Литрес
Канон за болящего - Православный журнал «Фома»

О, Премилосердный Боже, Отец, Сын и Святой Дух, Которому поклоняются и славят в Нераздельной Троице, с милостью обрати Своё внимание на раба Твоего имя , одержимого болезнью; отпусти ему все его согрешения; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здоровье и силы телесные; подай ему долгую и благую жизнь, отмирные Твои и неотмирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные молитвы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия имя. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его имя. О, Премилосердный Боже, Отец, Сын и Святой Дух, Которому поклоняются и славят в Нераздельной Троице, с милостью обрати Своё внимание на рабу Твою имя , одержимую болезнью; отпусти ей все её согрешения; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здоровье и силы телесные; подай ей долгую и благую жизнь, отмирные Твои и неотмирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные молитвы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией имя.

Похожие статьи