Мультиварка поларис курица с картошкой рецепты
Порой нет времени и фантазии готовить что-то изысканное, оригинальное на обед или ужин. Удачное сочетание привычных продуктов — отличный вариант для сытного блюда. Совсем необязательно искать какой-то необычный рецепт, так как все оригинальное просто. Используйте для приготовления современную кухонную «помощницу», ведь готовить в мультиварке невероятно просто и быстро, к тому же если это будет тушеная картошка с курицей.
Курица с картошкой в мультиварке
РУ Войти Регистрация Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 15 мин.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Сообщение Anerie » Ср окт 03, Сообщение Aleko » Пн ноя 05,
- Рагу из курицы с овощами в мультиварке
- Итак, для приготовления этого незатейливого блюда вам понадобится:.
- Вы наверняка уже знаете, какой вкусной получается курица в мультиварке. Курочку можно и пожарить, и потушить, и запечь.
- Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любовь К.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут.
Рагу с курицей в мультиварке. Рагу — очень удобное блюдо. Оно не требует гарнира и иногда способно заменить не только горячее, а ещё и суп. При этом приготовление не требует особых кулинарных навыков.