Мусс из киселя рецепт пошагово


Ягодный мусс на основе киселя “Джели +”

Такой мусс можно приготовить с разными вкусами киселя и с любыми сезонными ягодами. Желатин залить теплой водой мл и оставить на минут для набухания.

Нежный мусс из киселя с клюквой

Сегодняшний наш рецепт однозначно порадует любителей легких и вкусных десертов. Нежный мусс на кисельной основе готовится так же быстро, как и исчезает со стола. Одного брикета киселя достаточно, чтобы приготовить несколько креманок этого лакомства. Мусс получается не только очень вкусным, но и красивым на вид.

Нежный десерт на кисельной основе, от которого невозможно оторваться. Стоит попробовать!
Нежный мусс из киселя
Мусс из киселя
Мусс кисельный
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Желатин нагреть, но не кипятить можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово. Ввести в творожную массу. Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом! Главная Десерты. Мусс из киселя В избранное.

  • Шаги приготовления
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт.
  • Он понравится и детям, и взрослым.
Мусс из киселя пошаговый рецепт с фото
Мусс из киселя – кулинарный рецепт
Нежный и лёгкий мусс из киселя с клюквой из творога
Мусс кисельный пошаговый рецепт с фото
Мусс из киселя - рецепт автора Лана Вкусная
Мусс из киселя | steklorez69.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Нежный мусс из киселя, рецепты с фото
​Мусс из киселя — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Воздушный мусс из киселя и ежевики, пошаговый рецепт с фото от автора Tamara Shepeleva
Мусс из киселя | Рецепт | Вкусняшки, Десерты, Сладкие рецепты
Мусс из киселя - рецепт автора Ев Гения
Ягодный мусс на основе киселя “Джели +”

Как заставить своих близких мурчать от удовольствия? Всё просто, удивите их лёгким клубничным десертом. Да, и проведите эксперимент: смогут ли они съесть его, предварительно не сфотографировав? Раскладываем мусс по формочкам и отправляем в холодильник на ночь.

Похожие статьи