Мягкое мясо в духовке рецепт
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Рецепты мяса в духовке
Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно при готовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый несложный рецепт. Сделайте маринад. Выдавите чеснок, добавьте специи, соль, молотый лавровый лист, перец, растительное масло и сметану. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике.
Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой. Благодаря такому способу приготовления свинина или любое другое мясо получается нежным и просто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить.
Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным. А все благодаря лишь одному ингредиенту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут.