Мясные рулеты рецепт и вареный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов.
Dmitriy Mishenko. Мясной рулет с вареными яйцами. Такой рецепт довольно прост , если твои руки растут откуда надо и ты хотя бы умеешь готовить , что-то кроме яичницы. Ингредиенты: Приготовление: Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади. Но если не удалось найти, то и из узкой грудинки можно приготовить рулет. Для этого пласт мяса разрежем по толщине, не дорезая немного до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Таким образом, грудинка станет тоньше, а площадь ее увеличится. Подготовим приправы для рулета: кумин, готовую смесь специй для мяса она должна быть крупного помола , перец черный молотый, чеснок. Можно добавить и другие специи на ваш вкус.