Мясные салаты с ветчиной рецепты
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
Салат с ветчиной, овощами и зеленью
Салат с жареными шампиньонами и ветчиной можно смело подавать на праздничный стол — он обязательно понравится всем вашим гостям! Салат получается достаточно сытным, но при этом лёгким. Вы можете вносить в рецепт свои дополнения, например, заменить замороженный зеленый горошек на консервированный, добавить в салат кукурузу или отваренную стручковую фасоль, нарезать вида ветчины или заправить салат домашним майонезом, приготовив его самостоятельно.
Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького. Такой салат получается нежным.
Первым делом, отварите перепелиные яйца вкрутую. Возьмите маленькую кастрюлю, сложите в неё яйца и полностью залейте водой. Кастрюлю поставьте на огонь. Как только вода закипит, огонь убавьте и варите до готовности около 5 минут. Затем яйца охладите, очистите и разрежьте каждое пополам. Для заправки к майонезу добавьте горчицу и бальзамический уксус, хорошо смешайте всё вместе с помощью вилки.