Оладьи на кефире с зеленым луком рецепт
Оладьи с яйцом и зеленым луком, замешанные на кефире, - это быстрое и очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такие закусочные оладушки можно подать и на завтрак, и для перекуса, а также ими можно встречать гостей. И способ приготовления, и сами ингредиенты просты, но результат всегда на высоте.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Делимся рецептом вкусных и ароматных оладий. Один раз попробовав оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом, вы будете их готовить постоянно. На фото представлены продукты, которые понадобятся для приготовления оладий на кефире с луком и яйцом. Кефир можно заменить домашней густой простоквашей.
Оладьи — русское традиционное блюдо, которое обычно готовится только из дрожжевого теста. Но знаете ли вы, что их можно сделать и из простого кефира. Блюдо получается намного нежнее, ароматнее и вкуснее. Мы расскажем вам, как приготовить оладьи с зеленым луком и вы сами во всем убедитесь.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.