Омлет из цукини рецепты


Омлет с кабачками

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить цукини, брокколи и чеснок, обжаривать в течение 5 минут. Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10—

Испанский омлет с кабачком

Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. Тем более блюдо актуально в сезон свежих кабачков, то есть летом. В Италии обычно подобного рода омлет, то есть с начинкой, называют фриттата. Невысокая калорийность омлета позволяет не стесняться и за один присест съесть половину приготовленного блюда. Это действительно классное свойство, когда вкусную еду можно есть и есть столько, сколько хочется.

Белковый омлет с цукини
Омлет с цукини🍳
Омлет с кабачками и сыром
Омлет с цуккини
Омлет с брокколи, цукини и чесноком
Омлет с цукини
Омлет с цукини и кабачком
Омлет с цукини и помидорами
Омлет с цукини, зеленым луком и брынзой
Сырный омлет с цукини

Завтрак - это первая пища, которую мы едим за день. Поэтому он должен быть максимально питательным и полезным. Шеф-повар ресторана "Восход" Максим Тарусин предлагает вам приготовить необычный омлет.

Омлет с цукини, зеленым луком и брынзой рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Омлет с кабачками пошаговый рецепт с фото
Омлет с цукини и кабачком на сковороде: рецепт | Меню недели
Омлет с брокколи, цукини и чесноком - рецепт приготовления с фото от steklorez69.ru
Испанский омлет с кабачком рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с цукини, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alesia
Омлет с цукини и помидорами: рецепт с фото | Меню недели

Самым вкусным и быстрым завтраком я бы назвала омлет. Он сытный, вкусный, нежный и никогда не подведет, если нужно быстро перекусить или плотно позавтракать. Омлет с цукини и кабачком на сковороде обязательно порадует всю семью. Прелесть этого омлета в том, что в процессе приготовления в него можно добавить целый ассортимент ингредиентов, которые, наверняка, есть в холодильнике.

Похожие статьи