Опята маринованные рецепт на зиму
Маринованные опята считаются довольно вкусной и простой заготовкой, которая нравится любителям грибочков. Поэтому если ты купил -ла или насобирал -ла слишком много опят, лучше не выбрасывать их в помойку, а попробовать вкусно замариновать.
Маринованные опята с уксусом в банках на зиму
Опустить опята в большую кастрюлю с кипящей водой, они должны свободно плавать, и варить минут, снимая пену шумовкой. Приготовить для маринада 1 ст. Вскипятить маринад и добавить грибы. Варить грибы в маринаде минут.
Осень славится не только своим урожаем овощей и фруктов, но и великолепными дарами леса: ягодами и грибами. Как жаль, что они не растут в лесах круглый год. Поэтому хозяйки стараются максимально продлить возможность полакомиться лесными дарами матушки-природы: грибы замораживают, сушат и консервируют. Попробуйте приготовить восхитительные маринованные опята, которые порадуют вас воспоминаниями о теплом бабьем лете, и станут великолепной закуской к любому блюду на вашем столе.
Маринад для опят на зиму готовится достаточно просто и не требует особых усилий и умений. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото Грибы и грибные места Новосибирской области.
Похожие статьи
- Черный пуловер с чем носить - С чем носить свитер - общие тренды, мода весна-лето, мода осень-зима
- Салаты из кабачков на зиму с корейской приправой - Салат с фасолью на зиму - кулинарный рецепт
- Ремонт капсульной кофемашины дольче густо своими руками - Утепление дачного домика на зиму видео, ин
- Ввертыш для зимней палатки своими руками видео - Ввертыши - Чудо приспособление для зимней палатки