Палтус холодного копчения
Палтус — рыба с белым, нежным и мягким мясом. При копчении вкусовые качества этой рыбы проявляются сильнее, она становится более ароматной и аппетитной. При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, а также все витамины и минералы, которые в изобилии есть в этой рыбе.
Палтус холодного копчения 2+кг без головы весовой (кг)
Рыбная продукция. Рыба холодного копчения. Палтус черный гренландский тушка холодного копчения 3кг.
Вся рыба. Палтус тушка холодного копчения. В корзину. Самовывоз: бесплатно В наличии в 8 магазинах.
Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск. Цена руб. Название :. Артикул :. Текст :.