Паста с тефтелями в томатном соусе рецепт
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы.
Спагетти с тефтелями и томатным соусом
Национальная кухня: Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом. Паста с тефтелями kedem. Паста с нежными тефтельями в томатном соусе. Вкусный и быстрый ужин приготовить очень просто.
- Продукты для рецепта
- Фарш размять, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук и яйцо.
- Основные блюда.
- Блюдо быстрого приготовление и идеальное даже для праздничного ужина.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!