Печень свиная на молоке рецепт
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон.
Свиная печень, тушёная в молоке
Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же на сковороде посолить.
Ингредиенты свиная печень гр. Растительное масло для жарки. Соль и перец по вкусу и желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне минут.