Печень свиная в кляре рецепт пошагово
Национальная кухня: Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Печень — отличный продукт, по содержанию полезных и питательных веществ превосходит даже мясо и, хоть и относится к субпродуктам то есть продуктам низшего сорта , но достаточно высоко ценится в кулинарии! Из печени можно приготовить много вкусных блюд — всевозможные паштеты, суфле.
Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете! Благодаря замачиванию печени в тертом луке, печенка действительно получается невероятно нежной и сочной. Уж поверьте, перепробовала множество рецептов, и этот заслуживает внимания. Сразу отмечу, что приготовление требует определенной сноровки и терпения, и если вы не совсем уверенно себя чувствуете на кухне, или в данный момент у вас просто нет времени, то выберите что-нибудь попроще ; , поскольку этот рецепт, так сказать, для продвинутых.
Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин. Количество порций: 6. Специально для любителей субпродуктов! Вкусное, простое и вполне бюджетное блюдо.