Печеночные котлеты рецепт пошаговый
Хорошие хозяйки знают, насколько вкусными и полезными для здоровья являются печеночные котлеты, но далеко не у всех есть правильный рецепт их приготовления. Несмотря на то, что куриная, свиная и говяжья печень отличаются друг от друга как вкусовыми качествами, так и по содержанию витаминов, каждая из них полезна по-своему. Так, если блюдо готовить из свежей качественной печени, соблюдая все тонкости приготовления, оно вполне сможет обеспечить организм человека суточной дозой необходимых веществ, таких как витамины А и группы В, железо, кальций, фосфор, цинк, медь и многие аминокислоты.
Вкусные печеночные котлеты
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами.
- Состав / Ингредиенты:
- Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока.
- Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот.
- Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Печеночные котлеты из куриной печени — простой рецепт домашних котлет, который позволит вам чаще готовить такой полезный продукт, как куриная печень. Важно отметить, что печень — мясной продукт, который особенно богат железом, ее рекомендуют включать в рацион при склонности к дефициту этого микроэлемента.
- Состав / Ингредиенты:
- Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием.
- Еда от ШефМаркет.
- Автор: Виктория, читатель и автор Food.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Похожие статьи
- Ханум рецепт с пошаговым из лаваша
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция 6на8 - Каркасный дом своими руками - fo
- Прически на выпускной и пошаговая инструкция - Прически-пошаговые инструкции и красивые фото ВКонтак
- Лаваш приготовления с пошаговым фото - С фото, Пошаговый, Блюда из лаваша, рецепты с фото на m