Печёночный торт из говядины рецепт готовим дома
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
Приготовим торт печеночный с морковью и луком слоями: домашний вариант
Несколько раз в неделю полезно употреблять в пищу куриную печенку. Но постоянно готовить ее по одному рецепту совсем неинтересно и быстро надоедает. Поэтому для разнообразия попробуйте простой рецепт печеночного торта из куриной печени. Правда, многие не знают как приготовить такой торт правильно, и считают это блюдо той еще морокой.
Печеночный торт из говяжьей печени
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто.
Готовим дома.
Печёночный торт из куриной печени. Ингредиенты: - г куриной печени - 2 куриных яйца - 3 ст. Измельчаем печень в мясорубке. Добавляем яйца, муку, перец, соль и перемешиваем.