Перепелиные яйца в фарше рецепт
Я не знаю откуда автор брал пропорции ингридиентов, но!! Это во-первых, а во-вторых - грамм растит масла - это, простите, чтоб эти шарики во фритюре жарить???
Яйца по-шотландски
Что такое яйца по-шотландски? Это вареные яйца в мясном фарше, которые панируют в сухарях и жарят во фритюре. Их можно есть горячими или прохладными под соусом. На родине яиц по-шотландски их часто берут в качестве закуски на пикники.
Перепелиные яйца по-шотландски. Как и сколько варить перепелиные яйца. Возьмите немного фарша и сделайте из него лепёшку у себя на ладони. В центр положите перепелиное яйцо и запечатайте фарш вокруг него. Каждую заготовку обваляйте в муке, опустите во взбитые яйца, а после — в сухари.
- Рецепт перепелиных яиц по-шотландски
- Автор Нина.
- Очень простой рецепт вкусных котлеток из доступных продуктов. Я их очень быстро приготовила к приходу мужа с работы, а муж скупой на похвалу, съел сразу три котлеты и сказал, что очень вкусно.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Блюдо из Англии
- Простой рецепт » Вторые блюда. Перепелиное яйцо по шотландски с фаршем Как приготовить вкусное Перепелиное яйцо по шотландски с фаршем рецепт простой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлетки с "сюрпризом" готовятся из смешанных кусочков мяса свинины и курицы. Фаршируется такая котлетка перепелиным яичком.
Елена Lusika. Перепелиные яйца отвариваем в подсоленной воде, с момента как закипели 3 минуты и сразу отправляем под холодную проточную воду. Будем делать два варианта мясных шариков: один будет просто в мясе, второй в соевом соусе и с кунжутом. Для второго варианта нужно обжарить на сухой сковороде кунжут постоянно помешивая до нежно золотистого цвета. Берем столовую ложку с горкой фарша и формируем лепешку, кладем на лепешку яйцо и полностью оборачиваем в фарш. Для второго варианта: мясной шарик накалываем на шпажку или зубочистку, полностью макаем в соевый соус и панируем в жареном кунжуте.