Перец болгарский на зиму по-армянски рецепты
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Перец болгарский 4 шт. Лимонный сок 2 ст. Оливковое масло 2 ст.
Маринованный перец по-армянски на зиму
Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец по-армянски на зиму 5. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность ккал.
В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно впечатлили внушительные порции половину заказанного пришлось забрать домой. На основное мы, конечно, заказали их фирменный шашлык , а к нему на закуску — перец по-армянски. Я была в шоке!