Песочные треугольники рецепт


Песочные треугольники с вареньем

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Песочное печенье с корицей

Песочные треугольники с вареньем. Ингредиенты Мука - г. Сахар - г. Ванильный сахар - 1 ч. Сливочное масло - г. Яичные желтки - 2 шт.

Песочные треугольники
Печенье «Треугольники»
Печенье «Треугольники» с марципаном
ПЕСОЧНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
Печенье в форме треугольников на газу
Треугольники с сыром
Печенье в форме
Песочные треугольники с рыбой

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название.

  • Сезонное меню
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сегодня очень простой и быстрый рецепт.
Печенье
Песочные треугольники - рецепт автора Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Рецепт: Эчпочмак | из пресного теста
Печенье «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочные треугольники с кунжутом без глютена
Печенье треугольники - пошаговый рецепт с фото

Рецепт: Эчпочмак - из пресного теста

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Треугольники Light-версия
Творожное печенье Треугольники
Печенье
Печенье
ТРЕУГОЛЬНИКИ С МЯСОМ И ЛУКОМ/ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Как правильно приготовить эчпочмаки

Похожие статьи