Пикша в духовке с луком рецепт
Готовим дома вкусно и красиво! Пикша, запеченная в духовке с луком и морковью. Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд.
Рыба, запеченная с луком
Ингредиенты Рыба, средняя любая, у меня форель 1 шт. Смесь перцев. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу очистить от чешуи, вынуть кишки и хорошо промыть под проточной водой.
Как готовится рыба фаршированная морковью и луком в духовке
Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты. Принадлежит пикша к семейству тресковых. Мясо пикши белое, нежирное, с нежным вкусом, является диетическим продуктом. Совместимо оно с острыми пикантными соусами, различными овощами и приправами. Аппетитный внешний вид и полезные свойства этой рыбы, а также упругость мяса сохраняются после любого способа приготовления.
- Ингредиенты:
- Автор Юлия. Вкусная и сочная, без лишнего жира пп ппрецепт рыбавдуховке рыбавфольге.
- Nenagliada Поваренок 1 уровня.
- Противень смазать растительным маслом.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.