Пирог с черникой дрожжевой рецепт пошагово


Пирог с черникой (дрожжевой)

Пирог с черникой из дрожжевого теста Автор: Иван Назаров. Время готовки: 75 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.

Дрожжевой пирог с черникой

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей. Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.

Пирог с черникой
Открытый пирог из дрожжевого теста с черникой
Пирог на дрожжевом тесте с черникой
Черничный дрожжевой пирог
Русский черничный пирог из сдобного теста
Пирог с черникой из дрожжевого теста — рецепт с фото
Пирог с черникой и сливочным сыром
Дрожжевой черничный пирог
Пирог с черникой их дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Дрожжевой пирог с ягодами
Пирог с черникой из дрожжевого теста
Пироги с черникой из дрожжевого теста

Смешать в миске масло, молоко, ванильный сахар, 2ст. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подниматься. Затем добавить муку, щепотку соли и тщательно выместить деревянной ложкой.

Пирог с черникой (дрожжевой) - рецепт автора Наталия🍹
Дрожжевой черничный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Пироги с черникой из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Рецепт пирога с черникой: рецепт приготовления
Пирог с черникой из дрожжевого теста (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
рецепт пирога с черникой из дрожжевого теста | Дзен
Дрожжевой пирог с черникой и сливочным сыром - рецепт с фото, как приготовить на steklorez69.ru
Пирог на дрожжевом тесте с черникой рецепт пошаговый с фото - steklorez69.ru

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности - сыворотка, мука, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать вторую часть теста, выложить на пирог, защипнуть косичкой края пирога. Сверху сделать нарезы на тесте по желанию.

Похожие статьи