Пирог с мясом и яйцами рецепт пошагово


Заливной пирог с зеленым луком, яйцами и мясом

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке

Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Несладкая выпечка. Заливной пирог с зеленым луком, яйцами и мясом.

Кулебяка рецепт
Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка»
Пирог слоеный с мясом и яйцом, тот да не тот.
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Капустный пирог с мясом и яйцом
Мясной пирог с сыром и яйцами
Мясной пирог с яйцами
Пирог с капустой, фаршем и яйцом
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом
Мясной пирог с отварными яйцами

Для начала приготовим начинку: Яйца отвариваем до готовности, затем остужаем в холодной воде и чистим. Свиной фарш и куриный смешиваем. В полученную массу кладем перец, 25 г панировочных сухарей, 1 яйцо и хорошо вымешиваем руками. На присыпанном мукой столе раскатать песочное тесто в форме длинного прямоугольника и выложить в форму так, чтобы концы свисали с боков.

Пирог с фаршем, зеленью и яйцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливной пирог с зеленым луком, яйцами и мясом рецепт с фото пошагово
Мясной пирог с сыром и яйцами - рецепт приготовления с фото от steklorez69.ru
Мясной пирог с яйцами - рецепт автора Марина 🏃‍♂️ ✈️
Капустный пирог с мясом и яйцом пошаговый рецепт с фото
пирог с фаршем и яйцом в духовке | Дзен
Пирог с капустой, фаршем и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог слоеный с мясом и яйцом, тот да не тот. - пошаговый рецепт с фото
пирог с мясом и яйцом в духовке рецепт | Дзен

Рецепт родился совершенно случайно, планировалось одно, потом другое, а вышло третье. И оказалось настолько вкусно, что решила поделиться с Вами. Мясо бескостное любое, провернуть через мясорубку, фарш обжарить на разогретой с 1й столовой ложкой растительного масла сковороде, разбивая мясные комки вилкой, до готовности. Фарш остудить.

Похожие статьи