Пирог со сметанной начинкой с фото - Песочный пирог с ягодной начинкой - пошаговый рецепт с
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Песочный пирог с творогом и вишней
Открытый пирог с замороженными ягодами можно готовить круглый год, это идеальный десерт к чаю для всей семьи. Летом и осенью, когда настает пора заготовок и ягоды можно собирать в своем саду или недорого купить в магазинах или на рынке, то есть много способов сохранить их вкус на весь год. Можно сварить варенье или джем, можно высушить для горячих напитков, можно просто сварить и законсервировать компоты. А можно выбрать самый простой способ — перебрать, тщательно промыть, обсушить и порционно заморозить. Причем можно замораживать как отдельные виды ягод, так и ассорти.
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог со смородиной и сметанной заливкой. Светлана, спасибо за вдохновение! Для начинки могут подойти любые свежие или замороженные ягоды. Оля Старова.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт вкусного песочного пирога с ягодами в духовке. Рассыпчатое и хрустящее тесто, нежная сметанная заливка и много сочной малины с черной смородиной.
- Автор Алексуткина Ольга.
- Оливье ТВ Анастасия.
151 | Растопить маргарин. Добавить к нему одно яйцо, половину сахара 60 г , и щепотку соли. | |
339 | Вместо малины можно использовать любые сезонные ягоды. | |
157 | Этот замечательный десерт вполне может претендовать на звание праздничного торта. | |
65 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
487 | Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой. | |
76 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
373 | Рецепты » Десерты и выпечка. | |
464 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Летние ягоды даже в замороженном виде сохраняют яркий окрас, характерную кислинку и узнаваемый вкус. А в сочетании с яблоками получается ароматная, сочная начинка для сладкой выпечки! Сегодня совмещаем эту универсальную смесь с тонкой рассыпчатой основой — готовим песочный пирог с ягодами, опустошая запасы морозильной камеры.