Пироги с рисом и сыром рецепт
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки.
Рисовый пирог с сыром
Яйца нарезать кубиками, сыр натереть, зелень нашинковать. Смешать всё это с рисом. Посолить, поперчить по вкусу. Тесто разделить на 2 неравные части. Тонко раскатать бОльшую часть, выложить на неё начинку и утрамбовать.
Выкладываем тесто в форму, затем следует слой начинки, затем слой теста, поверх снова начинка, и, чередуя, делаем так несколько раз слоев. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Я уже неоднократно повторял, что очень люблю готовить заливные пироги. Да, кстати а вы? Это очень быстро, без лишних хлопот, да и начинка для них может быть самой разнообразной — на любой вкус и цвет! У пирога, который я вам предлагаю приготовить вкус начинки знаком многим уже с детства — отварной рис, перемешанный с отварными яйцами. С такой начинкой часто готовят пирожки на дрожжевом тесте.