Пирожки с рецепт пошагово
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным.
Простые пирожки с сахаром
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус.
- Популярные рецепты
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
- Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером.
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники туара, вареные пирожки подкоголи, которые я и решила.
Дрожжевые заварные пирожки на кипятке с начинками Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для теста потребуется: Для заварной основы: Песочный сахар - 1 ст. Масло растительное - 3 ст.