Пирожное паштейш рецепт


Пирожное «Паштел де ната» (Pastel de nata)

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад.

Пирожное паштел-де-ната

Паштейш — португальские пирожные с заварным кремом. Маленькие корзинки из слоёного теста, наполненные нежной начинкой с тонким ароматом корицы и лимона, — визитная карточка португальской кухни. На среднем огне доведите сироп до кипения.

Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом — рецепт с фото
Паштейш (Pasteis) – португальские пирожные с заварным кремом
Португальские пирожные
Португальский паштейш
Португальские пирожные Паштейш
Португальские пирожные
Паштейш или паштел — знаменитый португальский десерт
Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Паштейш или pasteis de nata — это хрустящие, сливочные и очень аутентичные сладости прямо из Португалии. От них просто невозможно оторваться! Pasteis de nata в переводе с португальского означает «выпечка со сливками» — название описывает бархатистую текстуру этого классического десерта.

Пирожное паштел-де-ната рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Паштейш — португальские пирожные с заварным кремом - Лайфхакер
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш) - рецепт автора Готовить просто 🏃‍♂️
Португальский паштейш – пошаговый рецепт приготовления с фото
Португальские пирожные
Португальские пирожные рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом — рецепт с фото пошагово

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи