Плов с курицей рецепт в мультиварке скарлет
Порций: 8 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Плов — одно из очень древних блюд. Его истинное происхождение вряд ли кому то известно.
Вариант приготовления сытного и рассыпчатого плова в мультиварке Скарлет
Для 1 блюд а. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Залить чистый рис водой и отставить. Баранину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить.
Другие вкусняхи: Перловый плов. Суп овощной с креветками. Магнолия выпечка. Бамья блюдо. Паста карбонара с колбасой и сливками.
Несмотря на то, что плов — блюдо узбекской кухни, у нас он давно прижился и полюбился в каждой семье. Правда, в отличие от узбекских поваров, мы редко используем баранину — уж слишком это мясо специфическое, и нравится далеко не каждому. Предлагаем вам сделать вкусный, сытный и очень ароматный плов в мультиварке с курицей. Кухонная помощница облегчит процесс приготовления до минимума, а заодно сделает наше блюдо таким, каким оно должно быть — нежным и рассыпчатым. Плов с курицей — блюдо вполне диетическое, поэтому, даже если вы следите за объемом своей талии, то смело можете наслаждаться его вкусом. Из пошаговых рецептах с фото вы узнаете как сделать блюдо с куриной грудкой и ножками.