Плов с нутом пошаговый рецепт


Постный плов с нутом

Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту.

Плов с нутом в казане

В казане разогреть мл. Добавить кипящую воду так, чтобы она прикрывала мясо с морковью. Положить головку неочищенного чеснока, нут и зиру.

Узбекский плов с изюмом и нутом
Плов с нутом
Плов из говядины с нутом
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с говядиной и нутом
Плов с бараниной и нутом
Ивитма палов - Плов с нутом
Плов с нутом и овощами (garbanzo palau)
Вегетарианский плов с нутом, пошаговый рецепт с фото
Узбекский плов с бараниной и нутом
Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский
Плов с нутом и томатами
Плов с нутом и свининой
Плов с нутом и курицей
Плов с нутом – рецепт

Попробуем приготовить близкий к классическому рецепту плов с нутом. Нут — это бобовое растение, оно имеет и другие названия. Нохуд или бараний горох был популярен в армейской пище еще в Древнем Риме. Основное отличие этого плова от классики заключается в использовании гусиного жира и мяса. В нашем плове не будет применено растительное масло и курдючный жир.

Узбекский плов с нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вегетарианский плов с нутом, пошаговый рецепт с фото
Плов с нутом – рецепт с фото
Плов из говядины с нутом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов с нутом - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Настоящий плов с нутом на плите сможет приготовить каждый
Плов с бараниной и нутом - пошаговый рецепт с фото
Плов с нутом в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов с нутом и свининой в казане на костре узбекский простой рецепт пошаговый

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Вегетарианский плов с нутом
Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)

Похожие статьи