Пошаговый рецепт чахохбили


Чахохбили: рецепт классический

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Чахохбили с красным вином

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Классический чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Вы�соцкая
Чахохбили из курицы классический рецепт
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Чахохбили с курицей
Как приготовить чахохбили в домашних условиях
Чахохбили из курицы
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты
Чахохбили классический

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская грузинская. Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с фазанами напряженка и мы готовим это грузинское блюдо из курицы, а получается, смею надеяться, ничуть не хуже. В настоящее чахохбили обязательно должна входить курица, помидоры, зелень, лук и специи, ещё по необходимости — вино.

Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили из курицы по-грузински - пошаговый рецепт с фото от Магги
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт с фото пошагово
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София
Чахохбили из курицы: классический рецепт с фото пошагово | Меню недели
Как приготовить чахохбили в домашних условиях - пошаговый рецепт

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Чахохбили по-домашнему

Похожие статьи