Простокваша рецепты
Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши. Приготовить стрипсы можно очень легко и без вреда для здоровья.
Блюда из простокваши
Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока. Как гласит легенда, секрет сквашивания молока праотцу народов Аврааму открыл ангел. Мы расскажем, что же это за чудо-напиток, с чем его едят, а главное, как приготовить простоквашу в домашних условиях. Простокваша, как и следует из названия, «просто» «сквашенное» молоко. В принципе, если свежее молоко «забыть» на ночь в теплом месте, получится простокваша.
Категория: Десерты Мороженое. Это молочное мороженое очень легко приготовить. Очень вкусное, с привкусом лимона, прекрасно освежает в жару будем ждать лета! Мороженое натуральное, безо всякой "химии", идет на "ура"! Попробуйте, и вы не пожалеете!
- Примите участие в опросе!
- Из простых ингредиентов за считанные минуты вы приготовите вкуснейший соус к мантам. Он получается в меру густым, слегка кислым и ароматным.
- Из оставшейся от масла сыворотки получаются сумасшедше вкусные блины и оладьи.
- Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня , Белорусская кухня. Диета: Полезное питание.
- Блюда из простокваши – рецепты с фото (пошагово)
- В пятом выпуске сезона съемочная группа передачи отправится в Пензенскую область и увидит, как там производят простоквашу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест! Какое-такое жирное? Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла