Рагу с картошкой и говядиной рецепт


Рагу с говядиной и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рагу с говядиной и картофелем

Автор Evgenia Gorina. Ингредиенты говядина г. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.

Рагу из говядины с картошкой
Рагу из говядины с картофелем
Ирландское рагу с говядиной и картофелем
Рагу из говядины с мелким картофелем, капустой и ароматной зирой
Гуляш из говядины с картофелем
Жаркое из говядины с картошкой
Мясное рагу с картошкой и морковью
Рагу с говядиной, картошкой и капустой

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рагу из говядины с картофелем - рецепт с фото пошагово
Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото пошагово
Вкусный Рецепт: Рагу с говядиной, картошкой и капустой
Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из говядины с картофелем - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Рагу с говядиной и картошкой | Как приготовить на steklorez69.ru
Мясное рагу с картошкой и морковью: рецепт - Лайфхакер
Рагу с говядиной и картофелем - рецепт автора Екатерина Хриптулова
Ирландское рагу с говядиной и картофелем рецепт – Ирландская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из говядины с картошкой - рецепт автора Evgenia Gorina
Рагу из говядины с картофелем, рецепт с фото.
Рагу из говядины с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вкуснотеево

Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда. В качестве мяса берем говядину, основным ее дополнением будет картофель, второстепенными добавками — лук и морковь. Смесь ингредиентов тушится в томате, благодаря чему блюдо имеет выраженную кислинку. Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера произвольной формы.

Похожие статьи