Ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Для приготовления этого блюда не требуются какие-то особые кулинарные способности, тем не менее, оно получится очень вкусным и может запросто составить конкуренцию многим экзотическим блюдам.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное. Мясо выходит достаточно мягким за счёт особого соуса, в котором оно маринуется. Сюда же положить измельчённый чеснок. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Смешать лук с мясом и соусом.
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке
Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить ребра и картофель в миску, посыпать специями и растительным маслом и хорошо перемешать. На дно большого противня расстелить пищевую фольгу не отрывая с рулона , поверх фольги выложить и распределить мясо и картошку и сверху накрыть фольгой.
Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! Тебе понадобится: г свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, специи. Приготовление: Раздели ребра на части, нарежь картошку дольками, а лук крупными кольцами.