Рецепт фаршированной скумбрии в духовке
Сказать по правде, фаршированная скумбрия в духовке — одно из самых горячо любимых мною блюд. Необыкновенный вкус рыбы, сочность, нежность, благодаря чему она буквально тает во рту, делают это блюдо привлекательным и востребованным даже на полном закусок праздничном столе. Подавать его, кстати говоря, можно и как закуску в холодном виде, и в тёплом, как прекрасное дополнение к овощам, картофелю, кашам.
Фаршированная скумбрия в духовке
Фаршированная аппетитная скумбрия, запеченная в духовке - сочное нежное блюдо, просто тающее во рту. Такую рыбку можно подавать и в горячем, и в холодном виде, а также она дополнит вкус различных овощей и гарниров. Фаршируется же скумбрия яйцом и луком и рыбной мякотью. Достаем ненужные внутренности и отрезаем плавники. Также удаляем хребет и кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого удобно воспользоваться ножницами, хорошенько промойте. Мелко нарежьте лук и морковь, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до мягкости.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Фаршированная скумбрия станет не только хорошей закуской, но настоящим праздничным блюдом
- Скумбрия фаршированная запеченная в духовке, блюдо, которое можно приготовить как для гостей, так и для обеда или ужина.
Фаршированная скумбрия с морковью
Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры. Да, и вообще, она очень вкусная. Подавать можно ее и с картошкой отварной или запеченной и с рисом, даже без гарнира, скумбрия подойдет на праздничный стол. Начинаем с самой рыбы. Чистим скумбрию от внутренностей.