Рецепт харчо из говядины по-грузински
Ладная кухня. Суп Харчо Грузинский. Классический рецепт из говядины.
Традиционный суп-харчо из говядины по-Грузински
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину. Если же у вас нет неприязни к этому мясу, приготовьте суп харчо по нашему рецепту и насладитесь его восхитительным вкусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Навигация по записям
- Харчо — суп из говядины, который готовится с рисом и восточными пряностями.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ладная кухня.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Суп харчо в дословном переводе с грузинского — говяжий суп. Харчо из говядины по-грузински — это настоящее первое блюдо грузинской кухни.
- Традиционно харчо по-грузински готовят именно на бульоне, сваренном из говядины.
- Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые нельзя заменить или исключить, потому что тогда потеряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налить в большую кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь. Положить в нее мясо и варить около 1 часа.