Рецепт холодца из индейки с пошаговым
Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Холодец из индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца! Подача холодца может быть самой разной и красиво оформленной! Если времени мало, гости на носу, а хочется чего-нибудь эдакого — этот рецепт очень пригодится!
Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина. Рецепт прост и понятен: в кастрюле варятся голени индейки вместе с овощами и специями, затем мякоть птицы нарезается, раскладывается по формочкам и заливается процеженным бульоном. Далее отправляем холодец из индюшки в холодильник и ждем, когда желе застынет. Сколько времени это займет?