Рецепт из стейка индейки пошагово в духовке
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
Стейк из индейки с картошкой в фольге в духовке
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Так хочется угостить близких и гостей вкуснятиной, но так не хочется проводить много времени на кухне.
Маринование птицы в йогурте — любимый прием индийской кухни. Такой маринад даже самое жесткое мясо за сутки в холодильнике сделает нежнее нежного. Но поскольку у нас филе грудки индейки, 1 часа маринования вполне хватит.
- Ингредиенты
- Сборник быстрых рецептов. Молодой картофель со стейками из индейки с помидорами под сырной шубкой в духовке.
- Все чаще хозяйки отдают предпочтение мясу индейки. Это не удивительно, ведь оно обладает большим количеством полезных свойств и считается диетическим.
- Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро.
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед.