Рецепт колец с творогом
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Воду довести до кипения.
Заварные кольца с творогом по ГОСТ
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
На первый взгляд кажется, что главное в печенье творог, но на самом деле это сахарная посыпка сверху делает вкус особенно изысканным. В муку высыпать соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, порезать его ножом прямо в муке на кубики, мелкие ломтики. Тщательно растереть муку с маслом сливочным до образования небольших мучных комочков, которые будут рассыпаться при надавливании на них. Вбить в муку с маслом одно куриное яйцо, смешать все вместе.
Нарядные и очень аппетитные заварные кольца будут достойно смотреться на чаепитии для любой компании. При подготовке продуктов сразу же хотим уточнить: для начинки мы использовали сладкую творожную пасту, так как очень удобно подобную массу набрать в резервуар кондитерского шприца и отсадить на кольцо-заготовку. Вполне возможно использовать в рецепте обычный магазинный творог, только необходимо его соединить с желаемой порцией сахара и тщательно перемешать до равномерной массы, а выкладывать на кольца можно чайной ложечкой. В сотейник зальем указанное количество воды. Выложим сразу масло, порубив его на кусочки. На среднем уровне огня доведем жидкость до кипения, посолим.