Рецепт конгрио
Полезная рыба конгрио напоминает по вкусу креветки. Нежная и ароматная мякоть прекрасно подходит для приготовления в духовке.
Конгрио запеченная с овощами
Конгрио — это креветочная рыба, которая имеет непревзойденный вкус и готовится весьма просто. Возможно, вы даже и не знали о таком морском представителе. По вкусу рыба напоминает креветки, от этого и второе название «креветочная рыба». В рыбе нет костей, один лишь хребет. Даже самые привередливые едоки отметят шикарное угощение.
Сочная нежная рыба в густом насыщенном соусом. Конгрио - креветочная рыба, её мясо розоватого или белого цвета, на вкус — слегка сладковая. Рыбу разделать на филе и посолить, затем хорошо обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле. Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем резанные томаты в собственном соку.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Традиционный чилийский рыбный суп. Конгрио - это морской угорь, который в народе часто называют креветочной рыбой. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов.