Рецепт курица с рисом и грибами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Куриное мясо обдаем водой, зачищаем от остатков перьев. Разрезаем окорочка на три части по суставам или отделяем только голень. Посыпаем куркумой, паприкой и черным молотым перцем, каждой специи берем по 0,5 ч.
Рис с курицей и грибами — очень вкусный и сытный обед. Существует, много вариаций приготовления данного рецепта. Некоторые, попросту обжаривают куриное филе с грибами и добавляют к рису, другие используют крылышки, запекают их в духовке вместе с грибами и рисом. Особенностью, этого рецепта является готовка — курицы и грибов на сковороде, вместе с сыром и сметаной.
Автор Светлана. Ингредиенты куриных окорочка 2. Растительное масло для смазки формы и для жарки. Реклама помогает Овкусе.